Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen
mit etwas Knoblauch gebraten ein besonderer Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Lachsfilet vom Varlaks
das erlesene Lachsfilet vom Varlaks aus den eisigen Gewässern hinter dem Polarkreis, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Ausgenommene Dorade Royal
hol Dir den mediterranen Flair des Mittelmeeres in Deine Küche, je 100 g
Dillhappen
zarte Heringshappen umschmeichelt von milder Dillrahmsauce, je 100 g
Kingklipfilet
ein besonderes Filet, das durch sein aromatisches Fleisch bestens zum Braten und Dünsten geeignet ist (vor dem Verkauf getaut), je 100 g