Varlaks - Lachsfilet (mit Haut)
das erlesene Lachsfilet, gezüchtet in den eisigen Gewässern hinter dem Polarkreis, 100 g
Varlaks - Lachsfilet (mit Haut)
das erlesene Lachsfilet, gezüchtet in den eisigen Gewässern hinter dem Polarkreis, 100 g
Seelachs-Loins
das beste Stück vom Seelachsfilet, besonders grätenarm, 100 g
Geschälte Black-Tiger-Garnelen
mit etwas Knoblauch gebraten ein besonderer Genuss (vor dem Verkauf getaut), 100 g
Flammlachs
zartes Lachsfilet, über der offenen Flamme gegart und mit einem Hauch Karamell vollendet, 100 g
Schwedenhappen in Kräuterdressing
feine Fischhappen in erfrischend mildem Kräuterdressing, 100 g
Schwarzer Heilbutt (ohne Kopf)
besonders reich an Omega-3-Fettsäuren (aus getauter Rohware geschnitten), 100 g
GUT & GÜNSTIG - Rotbarsch Filet
portioniert, ohne Haut, für Pfanne oder Backofen, 250 g Packung (100 g = € 1.60)
Geräucherter Makrelenfilet-Mix
zarte Makrelenfilets, mild geräuchert und mit versch. Auflagen veredelt, 100 g
Rohe Tintenfischbeine
mit etwas Knoblauch gegrillt ein ganz besonderer Grillgenuss (vor dem Verkauf getaut), 100 g