Gabelrollen (ohne Haut)
zarte Heringsfilets, handgerollt ohne Haut für den schnellen Fischgenuss, je 100 g
Gabelrollen (ohne Haut)
zarte Heringsfilets, handgerollt ohne Haut für den schnellen Fischgenuss, je 100 g
Doradenfilet
das mediterrane Filet aus dem Mittelmeer, je 100 g
Heilbuttfilet
besonders grätenarm, reich an Omega-3-Fettsäuren, aus gefrorener Rohware produziert, je 100 g
Geräuchertes Saiblingsfilet
das zarte Filet des Saiblings ist geräuchert eine besondere Delikatesse, je 100 g
Flusskrebs-Spargel-Salat „Louisiana"
knackiges Flusskrebsfleisch mit aromatischem Spargel, in milder Sauce, je 100 g
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Scholle
ohne Kopf, der beliebte Plattfisch aus der Nordsee, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, 300 g Packung (1 kg = € 8.30)
Ausgenommener Streifenbarsch
aromatisches, mageres Fleisch zeichnet den Raubfisch aus, je 100 g