Frisches Hackfleisch mit Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Schafskäse mit einem würzigen Guss aus Eiern, Joghurt und Sahne im Ofen überbacken
– mit unserem Hackfleisch-Auflauf-Rezept zaubern Sie ein herzhaftes Gericht auf Ihren Esstisch.
Passend hierzu haben wir diese Woche Hackfleisch für Sie in der Wochenwerbung.
Hier geht´s zum Rezept!
Wir haben schonmal die Einkaufsliste für Sie zusammengestellt:
600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Salz
100 g Paprika, rot
100 g Paprika, grün
2 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin
2 EL Olivenöl, kalt gepresst
350 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika, edelsüß
1 Bund Petersilie, glatt
Pfeffer
150 g Schafskäse
3 Ei
1 Eigelb
100 g Joghurt
3 EL Sahne
Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!