Es konnten keine Daten geladen werden

Kichererbsencurry

Curry ist der Überbegriff für eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Jeder Koch hat ganz eigene Vorlieben und Rezepte für Currygerichte.

Lernen Sie mit unserem Kichererbsencurry-Rezept eine leckere vegetarische Variante kennen.

 

Ihre Einkaufsliste (für 4 Portionen):

  • 2 Schalotte

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Ingwer

  • 1 Süßkartoffel

  • 2 EL Sesamöl

  • 2 Dosen Kichererbsen (400g)

  • 1 unbehandelte Zitrone, davon der Saft

  • 800 ml Kokosmilch

  • 1 Dose Tomaten, stückig (400g)

  • 400 g Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 TL Kurkuma

  • 2 TL Currypulver

  • 1 TL Cayennepfeffer

  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Sojasauce

  • 50 g Cashewkerne

  • etwas Koriander

  • 200 g Basmati-Reis

 

 

Hier geht´s zu unserem Rezept! Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen.